北京市通州区档案局
本专栏由区档案局负责维护,联系电话:69528694,查档咨询电话:69545300
 首页  >  工作动态 > 正文
北京市通州区漷县镇召开村级档案员培训会
【时间:2017年12月20日】 【来源:区档案局】 【字体:     

  

     20171219日上午通州区漷县镇召开村级档案员培训会,来自全镇61个村的兼职档案员参加了培训会。会上从村级档案的收集、整理、管理和利用等几个方面,针对村级档案工作重点和难点问题进行了详细和全面的讲解。通州区档案局法规科马冬成重点讲解了村级档案安全保管工作。通过此次培训会提高了全体村级档案员的档案安全意识,为提升村级档案工作的水准,确保全镇各村的村级档案工作能够按质、按量,高标准去完成奠定了基础。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号