北京市通州区档案局
本专栏由区档案局负责维护,联系电话:69528694,查档咨询电话:69545300
 首页  >  工作动态 > 正文
“通武廊”三地携手共同打造档案事业发展新格局
【时间:2017年12月18日】 【来源:区档案局】 【字体:     

  

    为深入贯彻党的十九大精神,落实京津冀协同发展重大国家战略,进一步加强通武廊档案机构之间的交流与合作,更好地发挥档案资政、存史、维权、育人作用,2017年12月14日上午,“通武廊”档案工作合作交流发展仪式在天津市武清区档案局召开,北京市通州区档案局、天津市武清区档案局、河北省廊坊市档案局三地局长共同出席并签署了《通武廊档案工作交流合作框架协议》。

   签署会上,三地档案局就北运河历史档案的挖掘、档案基础业务工作交流、便民服务合作、管党治党工作交流等合作项目达成共识,实现了通武廊三地强强联手、合作共赢的新局面。此次会议的召开正式开启了通武廊三地档案事业协同发展的帷幕,是全面落实京津冀协同发展战略,推进档案事业发展的新开端,为未来打造功能清晰、资源共享的新格局奠定了坚实基础。通州区人民政府副区长雷晓宁、武清区委常委郭新华参加签约仪式。

           通州区档案局局长刘海涛(前排右一)廊坊市档案局局长辛瑾(前排左一)

               武清区档案局局长葛云明(前排中间)共同签署协议

 

                        

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号