北京市通州区档案局
本专栏由区档案局负责维护,联系电话:69528694,查档咨询电话:69545300
 首页  >  工作动态 > 正文
通州区档案局多项措施强化全区档案安全管理工作
【时间:2017年11月28日】 【来源:区档案局】 【字体:     

  

近日,通州区档案局印发了《关于进一步加强全区档案安全保管工作的通知》,以档案保管“安全第一”为原则,要求各单位此次重点对档案室的电器线路、暖气管道、消防设施等设施设备进行安全隐患排查通知提出,各单位一是要明确档案安全责任确保档案安全责任层层落实。二是要不断改善档案安全保管条件,提供必要的安全设施确保室藏档案绝对安全。三是要强化档案安全工作制度化,经常化,定期开展档案安全检查,杜绝各种危害档案安全事件发生。

多年来,通州区档案局在汛期、冬季防火等关键节点大力加强全区档案安全工作,下一步区档案局将继续狠抓全区档案安全工作,确保档案安全管理工作落到实处。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号