北京市通州区档案局
本专栏由区档案局负责维护,联系电话:69528694,查档咨询电话:69545300
 首页  >  工作动态 > 正文
通州区档案局深入学习贯彻区委六届四次会议精神
【时间:2017年11月13日】 【来源:区档案局】 【字体:     

  

11月13日,通州区档案局召开全体机关干部会,学习贯彻区委六届四次会议精神。会上,党组书记刘海涛同志传达了区委六届四次会议精神和杨斌书记重要讲话并要求全体机关干部:

一是认真学习,深刻领会精神实质。全体机关干部要充分认识此次会议的重要意义,牢固树立“四个意识”,把会议精神学深学透。二是明确目标,将会议精神同档案工作实际结合。结合报告提出的“深入做好大运河文化传承”内容深入挖掘运河文化资源,充分发挥档案工作服务于大运河文化、服务于副中心建设功能三是查找不足,做好对标提高。对标“坚定信心、敢于胜利、紧密团结、凝心聚力、迎难而上、顽强拼搏、勇于担当、无私奉献”的创城精神,查找现阶段工作不足,将创城精神运用到实际工作中去,继续抢抓机遇,务实开拓,奋力推进全区档案事业发展。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号