北京市通州区档案局
本专栏由区档案局负责维护,联系电话:69528694,查档咨询电话:69545300
 首页  >  工作动态 > 正文
北京市档案局到通州区调研低收入村建档工作
【时间:2017年10月24日】 【来源:区档案局】 【字体:     

  

近日,北京市档案局业务指导一处和区县处一行6人在区档案局工作人员的陪同下到通州区西集镇开展党建活动,对西集镇低收入农户增收工作建档进行调研和指导。西集镇党委副书记、主管相关工作副镇长及相关部门工作人员参会并汇报了镇级工作情况。低收入村代表,吕家湾村党支部书记介绍了本村工作开展情况。市局人员就相关问题进行了详细询问与交流,并至镇经管站参观了申报、审批网络平台。此次调研活动为低收入农户增收及低收入村发展工作规范建档奠定了基础。

 

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号